Tipo: TINTO
Graduação Alcoólica: 13,8%
Cor: Rubi com reflexos púrpura
Aroma: Frutas negras maduras, especiarias e notas de café
Sabor: Médio corpo com taninos macios. Final longo e agradável
Acompanha: Ideal para carnes vermelhas grehadas,massas acompanhadas de molhos vermelhos e queijos de média maturação
Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
Amadurecimento: Passagem de 4 a 6 meses em barricas de carvalho francês
Petirrojo Reserva Merlot

Tipo: TINTO Graduação Alcoólica: 13,8% Cor: Rubi com reflexos púrpura Aroma: Frutas negras maduras, especiarias e notas de café Sabor: Médio corpo com taninos macios. Final longo e agradável Acompanha: Ideal para carnes vermelhas grehadas,massas acompanhadas de molhos vermelhos e queijos de média maturação Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC Amadurecimento: Passagem de 4 a 6 meses em barricas de carvalho francês

Por: 57,00