Tipo: Tinto
Graduação Alcoólica: 14%
Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos
Aroma: Frutas vermelhas maduras, notas de especiarias e toques tostados e defumados.
Sabor: Encorpado, com taninos presentes e final de boca intenso e elegante.
Acompanha: Carnes intensas, como cordeiro e javali, carnes grelhadas com molhos intensos e queijos de média maturação.
Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC
Amadurecimento: 04 a 06 meses em barricas de carvalho francês.
Petirrojo Cabernet Sauvignon Reserva

Tipo: Tinto Graduação Alcoólica: 14% Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos Aroma: Frutas vermelhas maduras, notas de especiarias e toques tostados e defumados. Sabor: Encorpado, com taninos presentes e final de boca intenso e elegante. Acompanha: Carnes intensas, como cordeiro e javali, carnes grelhadas com molhos intensos e queijos de média maturação. Temperatura de Serviço: 16ºC - 18ºC Amadurecimento: 04 a 06 meses em barricas de carvalho francês.

Por: 57,00